Cookie-EinstellungenWir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

News Archiv

Mit frischem Wind in den Segeln in die Saison

Mit frischem Wind in den Segeln in die Saison

Bei den Störtebeker Festspielen gibt es in diesem Jahr viel Neues: neue Hauptdarsteller, neue Geschichte und umfangreiche Umbaubaußnahmen im Gastrobereich.

Als Vorgeschmack öffnet das Restaurant "Zum Störti" am Ostersamstag, -sonntag und -montag seine frisch-renovierten Gasträume zum Osterbrunch. "Sowohl optisch als auch kulinarisch hat sich bei uns so einiges getan", verrät Anna-Theresa Hick. Seit diesem Jahr übernimmt Michael Berger das Restaurant Management. "Wir möchten bodenständige, ehrliche, regionale Küche bieten und vertrauen auf unseren neuen Küchenchef Robert Richter", informiert Herr Berger.

"Wir würden uns sehr freuen, wenn viele große und kleine Rüganer am Osterwochenende zu uns kommen. Unsere Gäste erwartet ein großes Brunchbüffet, Eiersuche und Kinderunterhaltung mit Clown Maxx von 10.00. bis 16.00 Uhr," verkündet Frau Hick.

Weitere Informationen zum Osterbrunch finden Sie hier.

Eintrag vom 26.03.2018

up